Zona di produzione
Vesuvio nei comuni di Boscotrecase, Terzigno e Trecase.
Terreno
Vulcanico, tendente allo sciolto, pomiceo.
Varietà di uve
Piedirosso.
Coltivazione
Vitigni allevati a spalliera fino a 600 metri di altezza.
Vendemmia
La raccolta è manuale, dalla IIª settimana di Ottobre, in cassette da 20 kg.
Vinificazione
Dopo la diraspatura e pigiatura, si effettua una macerazione con le
bucce per circa sette giorni; fermentazione alcolica a temperatura
controllata di 23-25°C con successiva fermentazione malolattica.
Maturazione
Imbottigliato a partire dalla primavera successiva alla vendemmia.
Affinamento
Uno o due mesi dopo l'imbottigliamento.
Immagini oggetto
Seleziona una Foto
Visite:
Fai una domanda al Venditore
Devi effettuare il Login per poter inviare una domanda al Venditore.
Pagamento
Bonifico bancario
PayPal (da effettuare sul sito paypal.com)
Spedizione
Condizioni Spedizione
Le Spese di Spedizione sono a carico dell'Acquirente
Spese di Spedizione
EUR 5,00
Assicurazione
-
Tipo di Spedizione
Pacco Ordinario
Spedizione
Spese di spedizione cumulative
Il Venditore ,
metina ,
si assume tutte le responsabilità per questa Inserzione
Altri oggetti interessanti di questo venditore - Risparmia acquistando più articoli!