Affinamento: raccolta manuale delle uve, soffice diraspa-pigiatura,
poi lenta macerazione a temp.controllata per 15/20 gg. Vinificazione
tipica “in rosso”.Dopo affina per 25 mesi in botti di rovere di
francese, poi segue 3 mesi in bottiglia.
Immagini oggetto
Seleziona una Foto
Visite:
Fai una domanda al Venditore
Devi effettuare il Login per poter inviare una domanda al Venditore.
Pagamento
Bonifico bancario
PayPal (da effettuare sul sito paypal.com)
Spedizione
Condizioni Spedizione
Le Spese di Spedizione sono a carico dell'Acquirente
L'Oggetto può essere spedito in tutto il Mondo
Spese di Spedizione
EUR 5,00
Assicurazione
-
Tipo di Spedizione
Posta Raccomandata
Il Venditore ,
metina ,
si assume tutte le responsabilità per questa Inserzione
Altri oggetti interessanti di questo venditore - Risparmia acquistando più articoli!