Zona di produzione
Castelfranci in provincia di Avellino, in zona Taurasi.
Terreno
Argilloso calcareo.
Vitigni
Aglianico.
Coltivazione
Vigneti in alta collina sui 450 metri s.l.m.
Vendemmia
La raccolta è manuale in cassette da 20 kg. nella Iª decade di novembre.
Vinificazione
Dopo la diraspatura e pigiatura si effettua una macerazione con le bucce
per circa 7 giorni. Fermentazione alcolica a temperatura controllata di
25°C con successiva fermentazione malolattica.
Maturazione
In acciaio.
Affinamento
Circa 2 mesi dopo l'imbottigliamento.
Immagini oggetto
Seleziona una Foto
Visite:
Fai una domanda al Venditore
Devi effettuare il Login per poter inviare una domanda al Venditore.
Pagamento
Bonifico bancario
PayPal (da effettuare sul sito paypal.com)
Spedizione
Condizioni Spedizione
Le Spese di Spedizione sono a carico dell'Acquirente
Spese di Spedizione
EUR 5,00
Assicurazione
-
Tipo di Spedizione
Pacco Ordinario
Spedizione
Spese di spedizione cumulative
Il Venditore ,
metina ,
si assume tutte le responsabilità per questa Inserzione
Altri oggetti interessanti di questo venditore - Risparmia acquistando più articoli!