|
|
|
Funghi porcini sechi qualità commerciale gr 100 |
N. Oggetto :
824357 |
|
|
Condividi questa inserzione:
Descrizione |
|
FUNGHI PORCINI SECCHI QUALITA' COMMERCIALE
GR 100
Prodotto artigianale senza conservanti, grazie all'essicazione secondo i più antichi metodi calabresi
Ideale per la preparazione di primi piatti ma anche secondi piatti di carne
INGREDIENTI:
FUNGHI PORCINI (BOLETUS EDULIS, BOLETUS AEREUS, BOLETUS AESTIVALLS, BOLETUS PINOPHILUS)
PRODOTTO CONTROLLATO DA ESPERTO MICOLOGO
PRODOTTO NATURALE SOGGETTO A CALO DI PESO.
TEME L'UMIDITA', SI CONSIGLIA DI CONSERVARE IL PRODOTTO IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO.
Lo Chef consiglia:
RIGATONI ALLA SILANA
Preparazione
In un ampio tegame di coccio mettete i pomodori spezzettati, la
cipolla, l'aglio e il prezzemolo tritati, il basilico a pezzetti, il
prosciutto in dadini, la salsiccia in fettine, il guanciale a
striscioline, i funghi (ammollati solo se necessario) in pezzetti,
l'olio d'oliva (non precedentemente soffritto) e il peperoncino
spezzettato. Lasciate bollire lentamente per un paio d'ore,
regolate di sale, aggiungendo di tanto in tanto un po' d'acqua se il
sugo va asciugando. Lessate in abbondante acqua leggermente salata
i rigatoni, sgocciolateli molto al dente, versateli nel tegame
contenente il sugo e rimestate. Dopo che saranno ben conditi,
trasferiteli in un ruoto, cospargeteli di formaggio pecorino
grattugiato, pepe nero pestato nel mortaio, fiocchetti di burro
(possibilmente quello naturale dei «butirri») e pezzettini di
caciocavallo fresco, tenendo il ruoto a fuoco basso. Quando tutto si sarà ben amalgamato, servite i rigatoni ben caldi.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo rigatoni
- 600 g di pomodori
- 1 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 ciuffo di basilico
- 150 g di prosciutto
- 150 g di salsiccia secca
- 100 g di guanciale di maiale
- 10 cl di olio extravergine di oliva
- 20 g di funghi porcini secchi
- 1 peperoncino piccante
- 50 g di burro
- 100 g di formaggio caciocavallo fresco
- 70 g di formaggio pecorino grattuggiato
- Sale
- Pepe nero
e buon appetito!!!!!!!
Dai un'occhiata alle altre mie inserzioni! Per ordini inferiori ai 30 kg le spese di spedizione rimangono invariate! Approfittane per portare
sulla tua tavola il vero gusto di Calabria!
Non
esitate a contattarmi per qualsiasi chiarimento. Si spedisce anche
all'estero; in tal caso contattateci per avere informazioni sulle spese
di spedizione riferite al vostro Paese. Se
sei titolare di una attività come un ristorante, un bar, un albergo,
un' enoteca o una bottega di prodotti tipici puoi richiedere
informazioni più dettagliate e il nostro catalogo prodotti.
ATTENZIONE: AL RAGGIUNGIMENTO DI 30,00 € DI SPESA RICEVERETE UN PICCOLO OMAGGIO!!! |
Immagini oggetto |
|
|
Fai una domanda al Venditore |
|
|
Devi effettuare il Login per poter inviare una domanda al Venditore. |
Pagamento |
|
| Vaglia postale | | | Bonifico bancario | | |
Spedizione |
|
|
Condizioni Spedizione |
Le Spese di Spedizione sono a carico dell'Acquirente |
|
L'Oggetto può essere spedito in tutto il Mondo |
Spese di Spedizione |
EUR 13,80 |
Assicurazione |
- |
Tipo di Spedizione |
Corriere Espresso |
Il Venditore ,
Sud_Shop ,
si assume tutte le responsabilità per questa Inserzione |
|
Altri oggetti interessanti di questo venditore - Risparmia acquistando più articoli! |
|
Fai un'Offerta |
Funghi porcini sechi qualità commerciale gr 100 |
|
|
Devi effettuare il Login per poter fare un'offerta. |
|
Pagina caricata in 2.570390 secondi
|