PrezziShock il sito italiano e gratuito di aste online
   RICERCA AVANZATA   




Torna alla Home Page
Categoria Principale : Vini, Gastronomia > Salumi e Formaggi > Salame, Pancetta e Porchetta
Seconda Categoria : Vini, Gastronomia > Salumi e Formaggi > Altro
   Soppressata calabrese lavorazione artigianale N. Oggetto : 819330   
Sei un Offerente o il Venditore dell'oggetto?
Accedi per vedere lo stato dell'inserzione
Stampa Tieni Sotto-Osservazione questo Oggetto Segnala l'Asta ad un amico    


EUR 18,00
[ Converti ]

Devi essere registrato per poter fare un'offerta.



Spese di Spedizione:    EUR 13,80 [ Vedi dettagli ]
Quantità: 20
Luogo in cui si trova l'Oggetto: 88041 decollatura cz
Paese: Italia
Tempo rimasto
Data inizio: 15/11/2017 18:56:54
Data chiusura: 14/01/2018 18:56:54
Situazione Asta: In Corso



Informazioni sul Venditore

 Sud_Shop (1)
 Registrato il: 30/07/2007
 in: Italia

Vedi gli altri Oggetti in vendita del Venditore Vedi gli altri Oggetti del Venditore
Visita il Negozio del Venditore Visita il Negozio del Venditore
Fai una domanda al Venditore Fai una domanda al Venditore
 % Feedback positivi 100.00%
  1
  0
  0
Vedi feedback


 Condividi questa inserzione:  Pubblica su Facebook  Pubblica su Twitter  Pubblica su MySpace  Pubblica su Windows Live  Pubblica su My Google Bookmarks  Pubblica su Yahoo MyWeb  Pubblica su Segnalo  Pubblica su Furl  Pubblica su StumbleUpon  Pubblica su Del.Icio.U  Pubblica su Digg  Pubblica su Technorati  Pubblica su Blinklist  Pubblica su Reddit  Pubblica su SlashDot  Vota su OkNotizie



Descrizione

SOPPRESSATA CALABRESE

DOLCE O PICCANTE

LAVORAZIONE ARTIGIANALE

INGREDIENTI:

Suino

Sale

Peperone piccante (solo se piccante)

Pepe nero

Salsa di peperone

1 % semilavorati in polvere

Nobile salume, la soppressata! La lavorazione artigianale rispetta la tradizione, e la scelta meticolosa delle materie prime usate è una garanzia in più di qualità. Ed il tocco piccante dona un gusto ancora più tipico a questo straordinario salume. L’area di produzione è data dalla zona di Decollatura e della pre-Sila catanzarese. È preparata con carni di suini locali di età inferiore all’anno, allevati allo stato brado.

L’impasto è costituito da carni (coscia, spalla, filetto) tagliate grossolanamente con coltello, addizionato con sale, salsa di peperoni cotti e insaccato in budello naturale suino, largo e corto. La pasta della soppressata viene mescolata nella madia. L’insaccatura viene effettuata a livello artigianale con un piccolo imbuto di legno. Una volta insaccati e legati con lo spago, i salumi vengono bucati in più parti con un ago affinché fuoriesca l’aria creatasi durante l’insaccatura. La pressatura di soppressate viene fatta in ceste di vimini con dei grossi pesi per tre o quattro giorni. Successivamente, viene asciugato ed affumicato con fuoco a legna per 10 gg. con legno di quercia, castagno o faggio. Stagiona da 4 a 10 mesi a seconda della pezzatura.

Questo è il procedimento utilizzato da un piccolo salumificio artigianale a gestione familiare che produce esclusivamente per noi in base a delle ricette tramandate da generazione in generazione nella propria famiglia. I controlli sulla qualità dell’alimentazione del bestiame e il rispetto delle norme igienico sanitarie permettono di ottenere una materia prima di una certa qualità, garantendo così ai consumatori la genuinità e la bontà del suo prodotto.

La foto rispecchia il prodotto nella sua forma reale.

Il prezzo è riferito ad un chilo di prodotto. Il prodotto è soggetto ad un lieve calo di peso naturale, dovuto al processo di stagionatura.

Dai un'occhiata a tutte le altre mie inserzioni! Per ordini inferiori ai 30 kg le spese di spedizione rimangono invariate! Approfittane per portare sulla tua tavola il vero gusto di Calabria!

IMPORTANTE: se effettui acquisti di minimo 30,00 € sul mio negozio riceverai un piccolo OMAGGIO!!!




Immagini oggetto
Seleziona una Foto
Soppressata calabrese lavorazione artigianale

Visite:
Fai una domanda al Venditore
Devi effettuare il Login per poter inviare una Domanda al Venditore.

Pagamento
Vaglia postale
Vaglia postale
Bonifico bancario
Bonifico bancario

Spedizione
Condizioni Spedizione Le Spese di Spedizione sono a carico dell'Acquirente
  L'Oggetto può essere spedito in tutto il Mondo
Spese di Spedizione EUR 13,80
Assicurazione -
Tipo di Spedizione Corriere Espresso

Il Venditore , Sud_Shop , si assume tutte le responsabilità per questa Inserzione

Altri oggetti interessanti di questo venditore - Risparmia acquistando più articoli!
Patè di funghi misti di bosco
» Patè di funghi misti di bosco
Prezzo iniziale : EUR 3,50
Al momento : -
Scadenza : 21/01/2018 12:50:18
Violet Crema profumata per il corpo all'essenza di violetta
» Violet Crema profumata per il corpo all'essenza di violetta
Prezzo iniziale : EUR 18,00
Al momento : -
Scadenza : 09/12/2017 21:42:05
Capicollo calabrese produzione artigianale
» Capicollo calabrese produzione artigianale
Prezzo iniziale : EUR 18,00
Al momento : -
Scadenza : 15/01/2018 07:57:59
Funghi porcini secchi qualità briciole gr 100
» Funghi porcini secchi qualità briciole gr 100
Prezzo iniziale : EUR 6,90
Al momento : -
Scadenza : 30/11/2017 15:12:47
Patè di pomodori secchi
» Patè di pomodori secchi
Prezzo iniziale : EUR 3,50
Al momento : -
Scadenza : 21/01/2018 14:30:30

Fai un'Offerta
Soppressata calabrese lavorazione artigianale

Devi essere registrato per poter fare un'offerta.





Carta Postepay Pagamenti PayPal Poste Italiane Tracciamento pacchi Poste Italiane Corriere Espresso SDA Corriere Espresso Bartolini Corriere Espresso TNT Italia Pagine Bianche online Pagine Gialle online

Commissariato di P.S.
Copyright © PrezziShock 2017. Tutti i diritti sono riservati.
L'uso di questo sito web implica l'accettazione dei TERMINI & CONDIZIONI e della POLITICA SULLA PRIVACY.
website security
Pagina caricata in 0.147348 secondi