 |
|


 |
N. 2 Salami del salumiere |
N. Oggetto :
1055558 |
|
 |
Condividi questa inserzione:
Descrizione |
 |
 |
Il salame del salumiere è preparato con pura carne di suino, accuratamente selezionata, a cui si aggiungono parti grasse scelte fra quelle a costituzione più dura. Dopo la triturazione a pasta grossa vengono aggiunti sale, pepe in grani e nitrato, quindi, poco prima dell'insacco, pepe e aglio pestati in mortaio e disciolti in vino bianco secco. Si distingue dagli altri prodotti della stessa categoria merceologica per la sua compattezza, per la sua omogeneità e magrezza e per il suo gusto è dolce e delicato.
La BOTTEGADELPOGGIO rivende in particolare prodotti tipici della zona del parmense. Visita il nostro negozio!IL PRODOTTO PROPOSTO E' COSTITUTO DA N. 2 SALAMI NOSTRANI DEL SALUMIERE PROVENIENTI DALLE COLLINE DI LANGHIRANO STAGIONATURA 60 GIORNI. PESO MINIMO PER SINGOLO PEZZO GARANTITO 700 GRAMMI. Il prezzo è riferito all'intero prodotto IVA inclusa.
SPEDIZIONE: Fino a 20 kg di peso la spesa di spedizione ammonta a 13,5 euro. La spedizione è effettuata tramite corriere espresso GLS e avviene entro 2 giorni lavorativi dal ritiro della merce. Per motivi organizzativi la merce viene ritirata dal corriere presso il nostro negozio in due giorni settimanali. Prima della consegna verrete contattati tramite mail.
PAGAMENTI: - PayPal - Bonifico bancario
| |
| |




Pagina caricata in 0.048764 secondi
|
|