 |
|


 |
Culatello DOP |
N. Oggetto :
1055556 |
|
 |
Condividi questa inserzione:
Descrizione |
 |
 |
Il Culatello di Zibello è un salume a denominazione di origine protetta tipico della provincia di Parma. La lavorazione del Culatello avviene in una determinata zona, esclusivamente nel periodo tra ottobre e febbraio, quando la Bassa parmense è avvolta dalla nebbia e dal freddo. È in quel periodo che la parte di carne ricavata dalla coscia dei suini adulti, allevati secondo metodi tradizionali, viene decotennata, sgrassata, disossata, separata dal fiocchetto e rifilata a mano, così da conferirle la caratteristica forma "a pera".
La BOTTEGADELPOGGIO rivende in particolare prodotti tipici della zona del parmense. Visita il nostro negozio!IL PRODOTTO PROPOSTO E' UN CULATELLO DOP PROVENIENTE DAL PARMENSE STAGIONATURA 16 MESI. PESO MINIMO GARANTITO 5 kg Il prezzo è riferito all'intero prodotto IVA inclusa.
SPEDIZIONE: Fino a 20 kg di peso la spesa di spedizione ammonta a 13,5 euro. La spedizione è effettuata tramite corriere espresso GLS e avviene entro 2 giorni lavorativi dal ritiro della merce. Per motivi organizzativi la merce viene ritirata dal corriere presso il nostro negozio in due giorni settimanali. Prima della consegna verrete contattati tramite mail.
PAGAMENTI: - PayPal - Bonifico bancario
| |
| |




Pagina caricata in 0.236967 secondi
|
|