Zona di produzione
Comuni di Gragnano e di Pimonte.
Terreno
Sciolto, lapilloso.
Vitigni
Piedirosso, aglianico e sciascinoso per il 60% minimo, e per il restante 40% vitigni tradizionali.
Coltivazione
Vigneti allevati a spalliera.
Vendemmia
La raccolta è manuale, dalla Iª settimana di ottobre, in cassette da 20 kg.
Vinificazione
Dopo la diraspatura e pigiatura, macerazione con le bucce di 3 giorni in
vinificatori rotanti, pressatura soffice e fermentazione alcolica a
temperatura controllata di 22°C.
Maturazione
Vino frizzante "nuovo", imbottigliato già nel mese di novembre e tipico della tradizione napoletana.
Immagini oggetto
Seleziona una Foto
Visite:
Fai una domanda al Venditore
Devi effettuare il Login per poter inviare una domanda al Venditore.
Pagamento
Bonifico bancario
PayPal (da effettuare sul sito paypal.com)
Spedizione
Condizioni Spedizione
Le Spese di Spedizione sono a carico dell'Acquirente
Spese di Spedizione
EUR 5,00
Assicurazione
-
Tipo di Spedizione
Pacco Ordinario
Spedizione
Spese di spedizione cumulative
Il Venditore ,
metina ,
si assume tutte le responsabilità per questa Inserzione
Altri oggetti interessanti di questo venditore - Risparmia acquistando più articoli!