Inviato: 01 Set 2007 - 14:55 |
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aries55 |
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OTTIMA RICETTA :
Certamente da provare subito,invece delle foglie di banano come coperchio,si può usare uno normale?
Lo sgrullo meglio con il coperchio normale  |
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Inviato: 01 Set 2007 - 15:42 |
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baobab |
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aries55 ha scritto: |
OTTIMA RICETTA :
Certamente da provare subito,invece delle foglie di banano come coperchio,si può usare uno normale?
Lo sgrullo meglio con il coperchio normale  |
Certo cara Aries. Io stesso utilizzo le foglie di banano solamente quando voglio aggiungere scena su scena e solo nelle grandi occasioni. Anche la Tovaglia è fatta nella circostanza con foglie di banano. Quando verrai tu sarà così. |
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Inviato: 01 Set 2007 - 17:27 |
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aries55 |
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baobab ha scritto: | aries55 ha scritto: |
OTTIMA RICETTA :
Certamente da provare subito,invece delle foglie di banano come coperchio,si può usare uno normale?
Lo sgrullo meglio con il coperchio normale  |
Certo cara Aries. Io stesso utilizzo le foglie di banano solamente quando voglio aggiungere scena su scena e solo nelle grandi occasioni. Anche la Tovaglia è fatta nella circostanza con foglie di banano. Quando verrai tu sarà così. |
MI DEVO PREPARARE
Non posso venire da te cosi come mi trovo
DOPO UN DURO LAVORO SONO PRONTA PER VENIRE DA TE,ELE
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Inviato: 02 Set 2007 - 12:52 |
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baobab |
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ARIES!!!
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Inviato: 02 Set 2007 - 14:54 |
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aries55 |
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Inviato: 14 Set 2007 - 15:47 |
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aries55 |
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Ragazzi mi sono distratta un attimo e si sono fermate le ricette!!!
Ricominciamo con questa :
Una splendida salsina da spalmare sul pane (con parsimonia) e per accompagnare piatti di pesce o di carne.
Un classico con il cous cous tunisino.
Ingredienti:
40 piccoli peperoncini freschi (quelli che crescono a mazzetto in Calabria o Campania)
4 spicchi d'aglio (meglio quello rosso)
30 semi di coriandolo
6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaino di sale.
Preparazione:
In un mortaio di marmo (non usare il mixer elettrico!) macinare per prima i semi di coriandolo.
Con una mezzaluna tagliare finemente peperoncini ed aglio ed aggiungerli nel mortaio.
Aggiungere il sale e iniziare a pestare per 5 minuti per ammorbidire il tutto.
Aggiungere l'olio extravergine d'oliva e macinare (per almeno 15-20 minuti) fino a quando la salsa e' ben omogenea e di colore rosso-arancione .
Buon Appetito |
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Inviato: 14 Set 2007 - 18:53 |
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aries55 |
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Spaghetti allo scoglio
Ingredienti :
600 gr. di spaghetti
300 gr. di calamari
300 gr. di gamberetti
1/2 bicchiere di cognac
1 bicchiere di vino bianco
olio
aglio
prezzemolo
sale
peperoncino
Ricetta :
Scaldate mezzo bicchiere d'olio e aggiungeteci un trito di aglio e prezzemolo e i calamaretti ben lavati.
Dopo qualche minuto aggiungete il vino e un po' d'acqua e portate a cottura.
Cuocete a parte i gamberetti, che avrete già sgusciato, in acqua e una noce di burro.
Fate evaporare tutta l'acqua, aggiungete il cognac e fate fiammeggiare.
Uniteli ai calamaretti e aggiungete sale e peperoncino.
Cuocete gli spaghetti al dente e conditeli con la salsa preparata
BUON APETITO !!!!!!
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