 | Le Nostre Ricette preferite - Piatti Shock |  |
Inviato: 04 Mag 2007 - 9:48 |
|
|
aries55 |
Advanced Shocker |

|
|
|
Registrato: 04/01/07 16:38 |
Messaggi: 721 |
Residenza: roma |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Come promesso in chat,inseriamo qui le nostre ricette ,ecco la prima:
Coppa Melba ( ottimo dessert )
Foderate con Pan di Spagna una coppa da gelato
pennellate con sciroppo di pesche (se vi piace aggiungete un po' di marsala nello sciroppo )
Disponete il gelato alla crema sopra il Pan di Spagna,livellando la superficie.
Disponete le pesche sciroppate sopra il gelato con la parte convessa rivolta verso l' alto.
Coprite il tutto con purea di lamponi (vanno bene anche le fragole ) e lasciate in frigorifero 5 / 10 minuti prima di portare in tavola.
Potete decorare con panna montata
Questa ricetta è molto facile è veloce da fare,assaggiatela e fatemi sapere |
|
|
|
|
|
 | Re: Le Nostre Ricette preferite |  |
Inviato: 04 Mag 2007 - 10:06 |
|
|
polissena |
Advanced Shocker |

 |
|
|
Registrato: 28/07/06 09:35 |
Messaggi: 1394 |
Residenza: Gioia del Colle |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
aries55 ha scritto: | Come promesso in chat,inseriamo qui le nostre ricette ,ecco la prima:
Coppa Melba ( ottimo dessert )
Foderate con Pan di Spagna una coppa da gelato
pennellate con sciroppo di pesche (se vi piace aggiungete un po' di marsala nello sciroppo )
Disponete il gelato alla crema sopra il Pan di Spagna,livellando la superficie.
Disponete le pesche sciroppate sopra il gelato con la parte convessa rivolta verso l' alto.
Coprite il tutto con purea di lamponi (vanno bene anche le fragole ) e lasciate in frigorifero 5 / 10 minuti prima di portare in tavola.
Potete decorare con panna montata
Questa ricetta è molto facile è veloce da fare,assaggiatela e fatemi sapere |
Ho l'acquolina!  |
|
|
|
|
 | Re: Le Nostre Ricette preferite |  |
Inviato: 04 Mag 2007 - 15:53 |
|
|
Hegmex |
Senior Shocker |

 |
|
|
Registrato: 09/04/07 22:51 |
Messaggi: 291 |
Residenza: Provincia di Torino |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
aries55 ha scritto: | Come promesso in chat,inseriamo qui le nostre ricette ,ecco la prima:
Coppa Melba ( ottimo dessert )
Foderate con Pan di Spagna una coppa da gelato
pennellate con sciroppo di pesche (se vi piace aggiungete un po' di marsala nello sciroppo )
Disponete il gelato alla crema sopra il Pan di Spagna,livellando la superficie.
Disponete le pesche sciroppate sopra il gelato con la parte convessa rivolta verso l' alto.
Coprite il tutto con purea di lamponi (vanno bene anche le fragole ) e lasciate in frigorifero 5 / 10 minuti prima di portare in tavola.
Potete decorare con panna montata
Questa ricetta è molto facile è veloce da fare,assaggiatela e fatemi sapere |
Peccato che nn ci sia anche la faccina che sbava....
Continuate così, che mettiamo all'ingrasso l'intero team...
 |
|
_________________
Verified customer |
|
|
|
 | |  |
Inviato: 04 Mag 2007 - 15:58 |
|
|
poppy82 |
Senior Shocker |

 |
Età: 42 |
|
Registrato: 03/05/07 15:29 |
Messaggi: 257 |
Residenza: provincia di LECCO |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
che fame!!!
me la farei subito questa mega coppona!!
 |
|
|
|
|
 | Re: Le Nostre Ricette preferite |  |
Inviato: 04 Mag 2007 - 16:12 |
|
|
aries55 |
Advanced Shocker |

|
|
|
Registrato: 04/01/07 16:38 |
Messaggi: 721 |
Residenza: roma |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
aries55 ha scritto: | Come promesso in chat,inseriamo qui le nostre ricette ,ecco la prima:
Coppa Melba ( ottimo dessert )
Foderate con Pan di Spagna una coppa da gelato
pennellate con sciroppo di pesche (se vi piace aggiungete un po' di marsala nello sciroppo )
Disponete il gelato alla crema sopra il Pan di Spagna,livellando la superficie.
Disponete le pesche sciroppate sopra il gelato con la parte convessa rivolta verso l' alto.
Coprite il tutto con purea di lamponi (vanno bene anche le fragole ) e lasciate in frigorifero 5 / 10 minuti prima di portare in tavola.
Potete decorare con panna montata
Questa ricetta è molto facile è veloce da fare,assaggiatela e fatemi sapere |
[/img] |
|
|
|
|
Inviato: 04 Mag 2007 - 16:13 |
|
|
polissena |
Advanced Shocker |

 |
|
|
Registrato: 28/07/06 09:35 |
Messaggi: 1394 |
Residenza: Gioia del Colle |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
voglio la faccina che sbava!!!!Datemelaaaaaaaaa |
|
|
|
|
Inviato: 04 Mag 2007 - 17:07 |
|
|
valem86 |
Moderatore |

 |
Età: 38 |
|
Registrato: 17/09/06 14:11 |
Messaggi: 2343 |
Residenza: Provincia di LIVORNO |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
Inviato: 04 Mag 2007 - 17:36 |
|
|
aries55 |
Advanced Shocker |

|
|
|
Registrato: 04/01/07 16:38 |
Messaggi: 721 |
Residenza: roma |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Spero che sia gradito questo Salame Dolce :
Categoria: Dolci
Dosi per: 2 persone
Ingredienti:
uovo, 1
cacao dolce in polvere, 1 hg.
burro, 1 hg.
biscotti secchi, 1 hg.
zucchero, 1 hg.
sambuca (o altro liquore dolce), 1/2 bicchiere
1 foglio di carta oleata
Preparazione:
Mettere in una pirofila l' uovo, lo zucchero, il burro e amalgamare bene.
Aggiungere al composto il cacao, i biscotti tritati e il liquore.
Versare il tutto sul foglio di carta oleata e arrotolare.
Legare come un salame e riporre nel congelatore per un paio di giorni.
Servire freddo e tagliato a fette.
Provatelo è ottimo,potete aggiungere noci tritate se vi piacciono. |
|
|
|
|
Inviato: 04 Mag 2007 - 18:28 |
|
|
Fatal |
Senior Shocker |

 |
Età: 44 |
|
Registrato: 13/11/06 15:48 |
Messaggi: 335 |
Residenza: Pantigliate (MI) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
la volevo proprio la ricetta del salame al cioccolato  |
|
|
|
|
 | |  |
Inviato: 04 Mag 2007 - 20:00 |
|
|
Hegmex |
Senior Shocker |

 |
|
|
Registrato: 09/04/07 22:51 |
Messaggi: 291 |
Residenza: Provincia di Torino |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
aries55 ha scritto: | Spero che sia gradito questo Salame Dolce :
Categoria: Dolci
Dosi per: 2 persone
Ingredienti:
uovo, 1
cacao dolce in polvere, 1 hg.
burro, 1 hg.
biscotti secchi, 1 hg.
zucchero, 1 hg.
sambuca (o altro liquore dolce), 1/2 bicchiere
1 foglio di carta oleata
Preparazione:
Mettere in una pirofila l' uovo, lo zucchero, il burro e amalgamare bene.
Aggiungere al composto il cacao, i biscotti tritati e il liquore.
Versare il tutto sul foglio di carta oleata e arrotolare.
Legare come un salame e riporre nel congelatore per un paio di giorni.
Servire freddo e tagliato a fette.
Provatelo è ottimo,potete aggiungere noci tritate se vi piacciono. |
Aries, per darci il colpo di grazia, ci vorrebbe anche la foto.....
SBAV SBAV...
 |
|
_________________
Verified customer |
|
|
|
 | |  |
Inviato: 04 Mag 2007 - 23:37 |
|
|
santana963 |
Advanced Shocker |

 |
|
|
Registrato: 16/08/06 11:22 |
Messaggi: 831 |
Residenza: Siracusa |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
poppy82 ha scritto: | che fame!!!
me la farei subito questa mega coppona!!
 |
....sante parole, me le hai tolte dalla bocca......
E tu chi sei dolce stella del firmamento?
Sei quà per illuminare il nostro forum? |
|
|
|
|
Inviato: 05 Mag 2007 - 0:36 |
|
|
baobab |
Advanced Shocker |

 |
|
|
Registrato: 14/10/06 07:34 |
Messaggi: 1158 |
Residenza: Roma |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
No! Queste cose non si possono moderare, andateci di peso ragazzi. Queste ricette hanno un grande futuro. Scatenatevi che anche io ne ho qualcuna! |
|
|
|
|
Inviato: 05 Mag 2007 - 0:39 |
|
|
Hegmex |
Senior Shocker |

 |
|
|
Registrato: 09/04/07 22:51 |
Messaggi: 291 |
Residenza: Provincia di Torino |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
QUOTO IL PACHIDERMA ALLA STRAGRANDE !!!!
 |
|
_________________
Verified customer |
|
|
|
 | |  |
Inviato: 05 Mag 2007 - 20:37 |
|
|
aries55 |
Advanced Shocker |

|
|
|
Registrato: 04/01/07 16:38 |
Messaggi: 721 |
Residenza: roma |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Queste linguine sono facili e buonissime
INGREDIENTI:
350 gr. di linguine - 4 zucchine -tonno in olio d'oliva sgocciolato- 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva - prezzemolo -parmigiano- sale.
PREPARAZIONE:
1 Pulisci e lava le zucchine, poi tagliale a rondelle, intanto metti una pentola d' acqua sul fuoco a bollire per cuocere la pasta.
2 In un tegame con l' olio metti le zucchine e falle rosolare, regola di sale,aggiungi il tonno sgocciolato.Dopo 5 / 7 minuti di cottura aggiungi 2 cucchiai di parmigiano e un pò di l'acqua di cottura.Pulisci, lava il prezzemolo e tritalo finemente.
3 Quando l'acqua bolle cuoci le linguine, scolale e versale in una terrina, aggiungi le zucchine con il tonno, il prezzemolo e servi subito.
Buon Appetito |
|
|
|
|
 | |  |
Inviato: 05 Mag 2007 - 20:43 |
|
|
Hegmex |
Senior Shocker |

 |
|
|
Registrato: 09/04/07 22:51 |
Messaggi: 291 |
Residenza: Provincia di Torino |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Buone le linguine !!!!
Questa si che è cucina salutare !!!
Brava aries, continua cosi' !
 |
|
_________________
Verified customer |
|
|
|
|
|