Chips di Spinaci di Dolvett Quinces
http://www.doctoroz.com/recipe/dolvett-quinces-spinach-chips
Provate questa ricetta dal piano di 21 giorni dell'allenatore di Biggest Loser Dolvett Quince per perdere due taglie.
Dal suo libro "La dieta 3-1-2-1: Mangiate e Imbrogliate per perdere Peso".
Ingredienti
1 sacchetto di spinaci freschiCooking sprayMix spezie da condimento senza contenuto di saleIstruzioni
Preriscaldare il forno a 150 °C. Foderare una teglia grande con carta da forno.
Lavare e asciugare accuratamente gli spinaci. Strappare le foglie più grandi in chips da 3 cm circa.
Disporre le foglie di spinaci in un unico strato sulla carta da forno. Spruzzate leggermente con il Cooking Spray
e cospargete con le spezie. Cuocere per 15 - 20 minuti fino a quando
gli spinaci sono asciutti e leggermente bruniti. Rimuovere
immediatamente la teglia dal forno per evitare che asciughino troppo e
trasferirli in un piatto da portata.
Sono buoni caldi o a temperatura ambiente. Si conservano in un sacchetto di carta da pane a temperatura ambiente
per un massimo di tre giorni.
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Try this recipe from Biggest Loser trainer Dolvett Quince's 21-day plan to lose two dress sizes, featured in his book The 3-1-2-1 Diet: Eat and Cheat Your Way to Weight Loss.
Ingredients
- 1 bag spinach
- Vegetable cooking spray
- Salt-free seasoning mix
Directions
Preheat the oven to 300°F. Line a large sheet pan with parchment paper. Wash and thoroughly dry the spinach.
Tear the larger leaves into 1" to 2" strips.
Place the spinach leaves in a single layer on the parchment paper. Spritz lightly with vegetable cooking spray and
sprinkle with spices. Bake for 15 to 20 minutes until the spinach is dry and has darkened slightly.
Remove it immediately from the pan and transfer it to a serving dish.
Serve right away, or store in a brown paper bag at room temperature for up to three days.