INTERNO LUCIDATO A SPECCHIO
+VALIGIA + 34 TRA COLTELLI E POSATE
BAVARIA
PER UN TOTALE DI 59 PEZZI
LA BATTERIA HA UN FONDO
A 7 STRATI ALTO 1,5 CENTIMETRI
COMPOSIZIONE DEL PRODOTTO:
1 pentola 24 cm
1 casseruola 20 cm
1 casseruola 18 cm
1 casseruola 16 cm
1 casseruola 16 cm con manico lungo
1 padella bistecchiera 24 cm
1 colapasta 20 cm (o cuociverdure a vapore)
2 coperchi 24 cm
1 coperchio 20 cm
1 coperchio 18 cm
1 coperchio 16 cm
6 mestoli
(schiumarola, paletta, mestolo,
cucchiaione, forchettone, spaghettiera)
2 appoggi pentola in bakelite
1 cestello per fritture
1 ventosa
1 libretto spiegazioni
COMPOSIZIONE VALIGIA COLTELLI POSATE:
1 coltello ( mannaia) da macellaio 31 cm
1 coltello per il pane 33 cm
1 forchettone per tagliare a pezzi 28 cm
1 coltello grande per tagliare l'arrosto 37 cm
1 coltello medio per tagliare l'arrosto 34 cm
1 coltello piccolo per tagliare l'arrosto 30 cm
1 scavino per salumi 26 cm
1 coltello casalingo 17 cm
1 coltello per la frutta e la verdura 22 cm
6 coltelli da bistecca 22 cm
6 forchette da bistecca
1 paio di forbici per il pesce
1 paio di forbici per pollo
1 acciaino per affilare i coltelli
1 taglia pizza
1 pela tutto
1 grattugia
1 cucchiaione
1 paletta forata tonda
1 tagliere
1 apriscatole apribottiglie
1 coltello curvo da carne
1 schiumarola
1 paletta forata lunga
COLTELLI E POSATE + VALIGIA 24 ORE IN
ALLUMINIO CON COMBINAZIONE
E SCOMPARTI PORTADOCUMENTI DA POTER ESSERE
USATA PER PICCOLI VIAGGI
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
La batteria ha un triplo fondo ALTO 1,5 CM. composto da 7 strati acciaio 18/10 alluminio presso-fuso a 1200 tonnellate denominato termo induzione che permette alle relative pentole di diffondere il calore omogeneamente e di non alterare gli oli poichè il limite della temperatura raggiunta è di 120°; questa particolare innovazione è stata studiata per prevenire malattie come diabete, colesterolo, trigliceridi, etc.
Le pentole possono essere utilizzate su qualsiasi fonte di calore come gas, piastra elettrica,induzione e addirittura vetroceramica dove si ottiene il maggior risparmio energetico e tempo poichè il tempo impiegato per la bollitura dell'acqua, è minore rispetto al gas e piastra elettrica.
FONDO CERTIFICATO ACCIAIO INOX 18/10
Il coperchio è dotato di doppio bordo, come del resto anche la pentola, che chiudendo la pentola ermeticamente forma un principio fisico denominato IDRO TERMICO che non libera vapore, ragion per cui i cibi non seccano internamente e cuociono a semi-pressione nel minor tempo possibile, cosi' evita la perdita di nutrimenti di valore e capovolto fa d'appoggio la pentola mantenendo i cibi caldi servendoli direttamente a tavola.
Le pentole sono lucidate a specchio esternamente ed internamente
dotate di unità di misura in litri all'interno di esse
e hanno i manici rivettati ( visibile in foto)
I POMOLI DEI COPERCHI sono muniti di TERMOSTATO visibile in foto utile sempre al risparmio energetico, ma principalmente per conoscere effettivamente la temperatura all'interno della pentola, evitando di alzare ripetutamente il coperchio evitando la sbollitura e la perdita di aromi ma principalmente di vitamine.
I nuovissimi manici hanno la nuova impugnatura
capovolgendo i coperchi servono per appoggiare le pentole
Le pentole possono essere usate anche per la cottura a vapore
detta BAGNOMARIA (visibile in foto)
La famosa cottura a castello ( visibile in foto)
Il prodotto è garantito da
AMC PROFESSIONAL