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Spaghetti alla chitarra pasta fresca artgianale all'uovo |
N. Oggetto :
819284 |
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Descrizione |
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PASTA FRESCA ALL'UOVO ARTIGIANALE
SPAGHETTI ALLA CHITARRA
TRAFILATURA AL BRONZO
Nasce
da un piccolo laboratorio artigianale a conduzione familiare della
nostra zona, dove è preparata come una volta, con ingredienti sani e
genuini e senza l'aggiunta di coloranti o conservanti, nel rispetto
delle nuove normative sanitarie.
INGREDIENTI: Semola di grano duro Uova Acqua
La
pasta verrà preparata al momento dell'ordine e sarà pronta per la
spedizione dopo circa 2 giorni. Arriverà a casa vostra in buste ATM
(atmosfera modificata) per garantire la freschezza e il profumo del
prodotto appena lavorato.
Il prodotto è confezionato in buste da 500 gr. Ordine minimo 2 Kg per tipo.
Il
prezzo è riferito ad un chilo di pasta.
Lo chef consiglia:
Spaghetti alla chitarra con ragù di agnello e tartufo nero.
500 gr di carne di agnello 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla 30 cl di vino rosso 25 gr di burro 3 cucchiai di olio Timo Rosmarino 1 cucchiaio di prezzemolo tritato Alloro Sale Pepe 40 gr di crema di tartufi neri o, se lo avete, tartufo nero fresco 60 gr di parmigiano grattugiato e 20gr di burro per mantecare
Preparazione: tritate non troppo fini carote, sedano e cipolla e fateli rosolare col
burro e l’olio in un sauteuse di rame stagnato, rigorosamente
artigianale e martellato altrimenti non viene bene. Fate imbiondire
bene gli odori e aggiungete la carne di agnello tritata grossolanamente
col coltello, aggiungete il mazzetto di odori e il prezzemolo tritato e
il pepe, rosolate bene e quindi sfumate con metà vino, continuate la
cottura aggiungendo l’altro vino quando necessario ed eventualmente del
brodo caldo, regolate di sale e tenete in caldo. Cuocete per circa 1
ora, 1 ora e mezza. Cuocete la pasta al dente, scolatela e
passatela in padella con il ragù aggiungendo la crema di tartufi (se
usate quello fresco tagliatene metà parte a julienne fine cocendola 2-3
minuti nel ragù prima di aggiungere la pasta, il resto mettetelo
aggiungetelo a lamelle quanto mantecherete la pasta e volendo un po’ a
crudo nei piatti), mantecate la pasta con il parmigiano e il burro,
aggiungendo se necessario dell’acqua di cottura, servite.
Guarda le altre mie inserzioni! Per ordini fino a 30 Kg le spese di spedizione rimangono invariate.
Non
esitate a contattarmi per qualsiasi chiarimento. Si spedisce anche
all'estero; in tal caso contattateci per avere informazioni sulle spese
di spedizione riferite al vostro Paese.
Se
sei titolare di una attività come un ristorante, un bar, un albergo,
un' enoteca o una bottega di prodotti tipici puoi richiedere
informazioni più dettagliate e il nostro catalogo prodotti. Non esitare
a contattarci.
ATTENZIONE: AL RAGGIUNGIMENTO DI 30,00 € DI SPESA RICEVERETE UN PICCOLO OMAGGIO!!!
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Immagini oggetto |
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Pagamento |
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| Vaglia postale | | | Bonifico bancario | | |
Spedizione |
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Condizioni Spedizione |
Le Spese di Spedizione sono a carico dell'Acquirente |
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L'Oggetto può essere spedito in tutto il Mondo |
Spese di Spedizione |
EUR 13,80 |
Assicurazione |
- |
Tipo di Spedizione |
Corriere Espresso |
Il Venditore ,
Sud_Shop ,
si assume tutte le responsabilità per questa Inserzione |
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