Torna alla Home Page di PrezziShock
Home Vendi Mio Account Negozi Vorrei Comprare FAQ Community
Iscriviti alla Community FAQ Lista utenti Cerca Indice del forum
Condividi PrezziShock su Facebook e gli altri Social Network


BlogosferaBlogosfera    Mio BlogBlogs News



Indice del forum » Sport, Piante e Fiori, Gastronomia, Tempo Libero » Le Nostre Ricette preferite - Piatti Shock Vai a Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Nuovo argomento  Rispondi Precedente :: Successivo 
MessaggioInviato: 01 Set 2007 - 14:55 Rispondi citando
aries55
Advanced Shocker
Advanced Shocker
 
Registrato: 04/01/07 16:38
Messaggi: 721
Residenza: roma
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


Molto felice Applauso Applauso Applauso Applauso Applauso
OTTIMA RICETTA Acquolina in bocca :
Certamente da provare subito,invece delle foglie di banano come coperchio,si può usare uno normale? Ammiccare facendo l'occhiolino
Molto felice Lo sgrullo meglio con il coperchio normale Malefico come un Diavolo
Profilo Invia messaggio privato
MessaggioInviato: 01 Set 2007 - 15:42 Rispondi citando
baobab
Advanced Shocker
Advanced Shocker
 
Registrato: 14/10/06 07:34
Messaggi: 1158
Residenza: Roma
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


aries55 ha scritto:
Molto felice Applauso Applauso Applauso Applauso Applauso
OTTIMA RICETTA Acquolina in bocca :
Certamente da provare subito,invece delle foglie di banano come coperchio,si può usare uno normale? Ammiccare facendo l'occhiolino
Molto felice Lo sgrullo meglio con il coperchio normale Malefico come un Diavolo

Certo cara Aries. Io stesso utilizzo le foglie di banano solamente quando voglio aggiungere scena su scena e solo nelle grandi occasioni. Anche la Tovaglia è fatta nella circostanza con foglie di banano. Quando verrai tu sarà così.

_________________
Piante, semi, terricci, concimi Utente verificato
Profilo Invia messaggio privato Blog
MessaggioInviato: 01 Set 2007 - 17:27 Rispondi citando
aries55
Advanced Shocker
Advanced Shocker
 
Registrato: 04/01/07 16:38
Messaggi: 721
Residenza: roma
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


baobab ha scritto:
aries55 ha scritto:
Molto felice Applauso Applauso Applauso Applauso Applauso
OTTIMA RICETTA Acquolina in bocca :
Certamente da provare subito,invece delle foglie di banano come coperchio,si può usare uno normale? Ammiccare facendo l'occhiolino
Molto felice Lo sgrullo meglio con il coperchio normale Malefico come un Diavolo

Certo cara Aries. Io stesso utilizzo le foglie di banano solamente quando voglio aggiungere scena su scena e solo nelle grandi occasioni. Anche la Tovaglia è fatta nella circostanza con foglie di banano. Quando verrai tu sarà così.

Grande stupore MI DEVO PREPARARE
Non posso venire da te cosi come mi trovo



DOPO UN DURO LAVORO SONO PRONTA PER VENIRE DA TE,ELE
Profilo Invia messaggio privato
MessaggioInviato: 02 Set 2007 - 12:52 Rispondi citando
baobab
Advanced Shocker
Advanced Shocker
 
Registrato: 14/10/06 07:34
Messaggi: 1158
Residenza: Roma
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


ARIES!!!

_________________
Piante, semi, terricci, concimi Utente verificato
Profilo Invia messaggio privato Blog
MessaggioInviato: 02 Set 2007 - 14:54 Rispondi citando
aries55
Advanced Shocker
Advanced Shocker
 
Registrato: 04/01/07 16:38
Messaggi: 721
Residenza: roma
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock



Profilo Invia messaggio privato
MessaggioInviato: 14 Set 2007 - 15:47 Rispondi citando
aries55
Advanced Shocker
Advanced Shocker
 
Registrato: 04/01/07 16:38
Messaggi: 721
Residenza: roma
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


Situazione insopportabile Ragazzi mi sono distratta un attimo e si sono fermate le ricette!!!

Molto felice Ricominciamo con questa :

Una splendida salsina da spalmare sul pane (con parsimonia) e per accompagnare piatti di pesce o di carne.

Un classico con il cous cous tunisino.

Ingredienti:
40 piccoli peperoncini freschi (quelli che crescono a mazzetto in Calabria o Campania)
4 spicchi d'aglio (meglio quello rosso)
30 semi di coriandolo
6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaino di sale.

Preparazione:
In un mortaio di marmo (non usare il mixer elettrico!) macinare per prima i semi di coriandolo.
Con una mezzaluna tagliare finemente peperoncini ed aglio ed aggiungerli nel mortaio.
Aggiungere il sale e iniziare a pestare per 5 minuti per ammorbidire il tutto.
Aggiungere l'olio extravergine d'oliva e macinare (per almeno 15-20 minuti) fino a quando la salsa e' ben omogenea e di colore rosso-arancione .
Molto felice Buon Appetito
Profilo Invia messaggio privato
MessaggioInviato: 14 Set 2007 - 18:53 Rispondi citando
aries55
Advanced Shocker
Advanced Shocker
 
Registrato: 04/01/07 16:38
Messaggi: 721
Residenza: roma
Vedi i suoi oggetti in vendita su PrezziShock


Applauso Spaghetti allo scoglio

Ingredienti :
600 gr. di spaghetti
300 gr. di calamari
300 gr. di gamberetti
1/2 bicchiere di cognac
1 bicchiere di vino bianco
olio
aglio
prezzemolo
sale
peperoncino

Ricetta :
Scaldate mezzo bicchiere d'olio e aggiungeteci un trito di aglio e prezzemolo e i calamaretti ben lavati.

Dopo qualche minuto aggiungete il vino e un po' d'acqua e portate a cottura.

Cuocete a parte i gamberetti, che avrete già sgusciato, in acqua e una noce di burro.

Fate evaporare tutta l'acqua, aggiungete il cognac e fate fiammeggiare.

Uniteli ai calamaretti e aggiungete sale e peperoncino.

Cuocete gli spaghetti al dente e conditeli con la salsa preparata

Acquolina in bocca BUON APETITO !!!!!! Ammiccare facendo l'occhiolino
Profilo Invia messaggio privato
Le Nostre Ricette preferite - Piatti Shock
  Indice del forum » Sport, Piante e Fiori, Gastronomia, Tempo Libero
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora  
Pagina 7 di 7  
Vai a Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
  
  
 Nuovo argomento  Rispondi  



Community-Forum powered by PrezziShock
© PrezziShock 2024 - Tutti i diritti sono riservati