Inviato: 06 Mag 2007 - 1:38 |
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mgames |
Advanced Shocker |
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Età: 50 |
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Registrato: 12/01/07 12:36 |
Messaggi: 785 |
Residenza: Torino, neh! |
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Ragazzi, questa è una ricetta che arriva direttamente da Vissani (che di cucina se ne intende parecchio). Nel suo ristorante costa un centinaio di euro, ma io ve la metto qui e vi faccio risparmiare. OK, basta con i ringraziamenti e sotto con la ricetta.
Il piatto si chiama "Delizia di grano tenero macinato cotto al forno con ripieno a strato di coscia di maiale disossata al vapore"
Segue foto esplicativa.
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Inviato: 06 Mag 2007 - 19:20 |
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aries55 |
Advanced Shocker |
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Registrato: 04/01/07 16:38 |
Messaggi: 721 |
Residenza: roma |
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Qui potete usare sia il riso che la pasta(meglio corta )
Categoria: Primi piatti - Pasta
Ingredienti: Dosi per: 2 persone
Penne rigate,oppure riso
Salmone affumicato, 100 g
Panna, 1/2 bicchiere
passata di pomodoro 2 cucchiai
Burro, 25 g
Whisky, q.b.
Sale e pepe, q.b.
Preparazione:
1. In un tegame fate sciogliere il burro, unitevi il salmone tagliato a pezzetti. Mescolate . Dopo pochi minuti aggiungete mezzo bicchierino di whisky e fatte evaporare un pò,poi la panna,la passata di pomodoro,un pizzico di sale, uno di pepe e cuocete per 5 minuti.
2. Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente, versatele nel tegame della salsa e ponete per un attimo sul fuoco perché insaporiscano bene. Mescolate con delicatezza, passate sul piatto da portata caldo. Servite.
Buon Appetito |
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Inviato: 06 Mag 2007 - 21:45 |
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Hegmex |
Senior Shocker |
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Registrato: 09/04/07 22:51 |
Messaggi: 291 |
Residenza: Provincia di Torino |
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_________________ Verified customer |
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| La jota | |
Inviato: 07 Mag 2007 - 0:01 |
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Bradi73 |
Advanced Shocker |
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Età: 50 |
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Registrato: 12/10/06 12:50 |
Messaggi: 850 |
Residenza: Trieste |
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Jota di fagioli e crauti
Ingredienti:
120 9 di fagioli
300 9 di crauti
200 9 di patate
500 9 di costole di maiale stagionate
100 g di pancetta stagionata
30 g d'aglio
2 foglie di lauro
10 g di sale
2 g di pepe
Cucinare separatamente i crauti, le costole di maiale lavate e i fagioli. Quando i fagioli e i crauti saranno un po' teneri, scolarli e continuare la cottura assieme alle costole di maiale. Condire col lauro, il sale, il pepe e il pesto. A cottura ultimata dei fagioli e delle costole di maiale, aggiungere le patate, tagliate a dadi. Continuare ancora la cottura finche le patate non saranno cotte.
Togliere le costole di maiale e servirle a parte col minestrone di fagioli e crauti.
poi ognuno la fa come vuole...dipende anche dalle zone ove si va
mia madre la fa iper |
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_________________ [url=http://www.prezzishock.it/shop.php?name=BRADILANDIA&username=Bradi73&user_id=103667[/url] |
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Inviato: 07 Mag 2007 - 10:23 |
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poppy82 |
Senior Shocker |
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Età: 41 |
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Registrato: 03/05/07 15:29 |
Messaggi: 257 |
Residenza: provincia di LECCO |
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i miei preferiti rimangono i dolci...
il salame di cioccolato poi.. |
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Inviato: 08 Mag 2007 - 16:31 |
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poppy82 |
Senior Shocker |
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Età: 41 |
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Registrato: 03/05/07 15:29 |
Messaggi: 257 |
Residenza: provincia di LECCO |
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PIZZOCCHERI
Ingredienti per 4 persone:
400g di farina di grano saraceno
100g di farina bianca
200g di burro
250g di formaggio Valtellina Casera Dop
150g di formaggio grana da grattugia
300g di verze
250g di patate
uno spicchio d'aglio pepe/sale
Preparazione:
mescolare la due farine, impastarle con acqua e lavorare per circa cinque minuti. Con il matterello tirare la sfoglia fino ad uno spessore di 2-3 millimetri dalla quale si ricavano delle fasce larghe 7-8 centimetri. Sovrapporre le fasce e tagliarle per il senso della larghezza, ottenendo delle tagliatelle larghe circa 5 millimetri. Cuocere le verdure in acqua salata, le verze a piccoli pezzi e le patate a tocchetti, ed unire i pizzoccheri dopo 5 minuti. Le patate sono sempre presenti, mentre le verze possono essere sostituite, a seconda della stagione, con coste o fagiolini. Dopo una decina di minuti raccogliere i pizzoccheri con la schiumarola e versarne una parte in una teglia, cospargere con formaggio di grana grattugiato e Valtellina Casera Dop a scaglie, proseguire alternando pizzoccheri e formaggi. Friggere il burro con l'aglio lasciandolo colorire per bene prima di versarlo sui pizzoccheri. Senza mescolare servire i pizzoccheri bollenti con una spruzzata di pepe.
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Inviato: 08 Mag 2007 - 17:17 |
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aries55 |
Advanced Shocker |
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Registrato: 04/01/07 16:38 |
Messaggi: 721 |
Residenza: roma |
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Inviato: 09 Mag 2007 - 1:16 |
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Astolat64 |
Moderatrice |
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Età: 59 |
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Registrato: 07/08/06 08:35 |
Messaggi: 265 |
Residenza: San Nicolò (CT) |
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CONCHIGLIE AI FIORI DI ZUCCA
Ingredienti:
300 gr. di conchiglie
300 gr. di fiori di zucca
1 bustina di zafferano
1 cipolla
1/2 bicchiere di latte
1 tuorlo d'uovo
parmigiano grattugiato
sale e pepe
olio d'oliva
Preparazione:
Lavare i fiori, privarli del gambo e sciacquarli bene, quindi metterli in un tegame con cipolla tritata e olio. Cospargere con un po' di sale e pepe e far cuocere il tutto sul fuoco a fiamma bassa.
Prendere un tegame sufficientemente largo e lavorarvi il tuorlo insieme al formaggio in modo da ottenere una crema, infine aggiungere il latte.
Nel frattempo mettere a cuocere le conchiglie con lo zafferano, scolarle e condirle con i fiori di zucca e con la crema preparata precedentemente, infine mescolare bene e servire in tavola.
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Visto che ora è il miglior momento per trovare i fiori di zucca sarebbe un ottima idea creare un piatto con un tocco diverso dal solito ed è anche buonissimo!
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Inviato: 09 Mag 2007 - 9:19 |
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baobab |
Advanced Shocker |
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Registrato: 14/10/06 07:34 |
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Residenza: Roma |
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Grazie Poppy. Grazie Astolat! Astolat la tutorizziamo la tua, vero?
Grazie ancora. |
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Inviato: 09 Mag 2007 - 11:58 |
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mgames |
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Età: 50 |
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Registrato: 12/01/07 12:36 |
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Residenza: Torino, neh! |
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Uffa però... nessuno apprezza la mia "Delizia di grano tenero macinato cotto al forno con ripieno a strato di coscia di maiale disossata al vapore"... strano! |
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Inviato: 09 Mag 2007 - 12:07 |
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baobab |
Advanced Shocker |
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Registrato: 14/10/06 07:34 |
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Residenza: Roma |
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mgames ha scritto: | Uffa però... nessuno apprezza la mia "Delizia di grano tenero macinato cotto al forno con ripieno a strato di coscia di maiale disossata al vapore"... strano! |
Sto facendo un test in questo momento, lo corredo di un nero d'avola, per restare... nel ... noto! poi ti dico! |
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Inviato: 09 Mag 2007 - 12:34 |
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mgames |
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Età: 50 |
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Registrato: 12/01/07 12:36 |
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Residenza: Torino, neh! |
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Gran vino il nero d'avola!
Personalmente amo di più il dolcetto (da buon piemontese ), ma anche il nero mi soddisfa! |
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Inviato: 09 Mag 2007 - 12:40 |
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baobab |
Advanced Shocker |
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Registrato: 14/10/06 07:34 |
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mgames ha scritto: | Gran vino il nero d'avola!
Personalmente amo di più il dolcetto (da buon piemontese ), ma anche il nero mi soddisfa! |
Dolcetto, Bardolino, Barolo, Barbera, Nebiolo, bagna cauda, foduta, antipasti misti in quella valle che porta a fenestrelle (e che no ricordo più il nome).... ed altro.... Che ricordi!!! Ciarea Sgamo. |
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Inviato: 09 Mag 2007 - 14:28 |
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mgames |
Advanced Shocker |
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Età: 50 |
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Registrato: 12/01/07 12:36 |
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baobab ha scritto: | [omissis]in quella valle che porta a fenestrelle (e che no ricordo più il nome).... |
Dovrebbe essere la Val Chisone se la memoria non m'inganna |
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Inviato: 09 Mag 2007 - 23:38 |
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Astolat64 |
Moderatrice |
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Finche il vino e' buono lo bevo molto volentieri!!!
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