CAPICOLLO CALABRESE
PREPARATO ARTIGIANALMENTE
VERA PRELIBATEZZA!!!
INGREDIENTI:
Suino
Sale
Peperone
Pepe nero
Salsa di peperone
1 % Semilavorati in polvere per alimenti
Per la sua preparazione vengono impiegati suini locali utilizzando carni fresche selezionate tra la testa e il filetto.
E' da sempre nota la sua squisitezza per la sua carne tenera e le venature di grasso al suo interno.
Viene salato manualmente con
procedimenti tipici e viene posto in salamoia per un periodo di circa
70 ore durante le quali il capicollo viene massaggiato. Passate le 70
ore vengono aggiunti gli aromi naturali; viene poi insaccato in un
budello naturale facendolo stagionare per circa 70 giorni.
Questo è il procedimento che viene
utilizzato da un piccolo salumificio a gestione familiare che produce
esclusivamente per noi in base alle ricette tramandate da generazione
in generazione nella propria famiglia. I
controlli sulla qualità dell’alimentazione del bestiame e il rispetto
delle norme igienico sanitarie permettono di ottenere una materia prima
di una certa qualità, garantendo così ai consumatori la genuinità e la
bontà del suo prodotto.
Il
prezzo è riferito ad un chilo di prodotto.
Il prodotto è soggetto ad un lieve calo di peso
naturale, dovuto al processo di stagionatura.
Dai un'occhiata alle altre mie inserzioni! Per ordini inferiori ai 30 kg le spese di spedizione rimangono invariate! Approfittane per portare
sulla tua tavola il vero gusto di Calabria!
Non
esitate a contattarmi per qualsiasi chiarimento. Si spedisce anche
all'estero; in tal caso contattateci per avere informazioni sulle spese
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