PROSCIUTTO CRUDO
PRODOTTO ARTIGIANALE
INGREDIENTI:
Suino
Sale
Peperone in polvere
1 % semilavorati in polvere per alimenti
Il prosciutto crudo viene ricavato dalla
parte anatomica della coscia del maiale. Dopo la selezione delle
migliori cosce viene disossato, salato per almeno otto giorni, lavato
con aceto di vino, conciato con peperoncino e aromi naturali, fatto
stagionare per almeno sette-otto mesi affumicandolo in modo naturale.
Questo è il procedimento utilizzato da
un piccolo salumificio artigianale a gestione familiare che produce
esclusivamente per noi in base a delle ricette tramandate da
generazione in generazione nella propria famiglia. I
controlli sulla qualità dell’alimentazione del bestiame e il rispetto
delle norme igienico sanitarie permettono di ottenere una materia prima
di una certa qualità, garantendo così ai consumatori la genuinità e la
bontà del suo prodotto.
La foto rispecchia il prodotto nella sua forma reale.
Il prezzo è riferito
ad un chilo di prodotto.
Il
prodotto è soggetto ad un lieve calo di peso naturale, dovuto al
processo di stagionatura.
Dai un'occhiata alle altre mie inserzioni! Per ordini inferiori ai 30 kg le spese di spedizione rimangono invariate!
Approfittane per portare
sulla tua tavola il vero gusto di Calabria! Non
esitate a contattarmi per qualsiasi chiarimento. Si spedisce anche
all'estero; in tal caso contattateci per avere informazioni sulle spese
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